Зачем нужна "Регистрация в клубе"?

А мы не устаём добавлять всё новые и новые примочки и модернизировать rossi.by, адаптировать его под наши новые цели и задачи. Последним нововведением стала заветная "Регистрация в клубе". Вы, наверно, уже успели увидеть яркую касную кнопочку у нас на сайте, которая так и манит её нажать. Если вдруг ещё не заметили, поднимите глаза вверх и "О чудо!!!" она окажется там)
Зачем нужна регистрация в лыжный клуб и что она вам даст?
Мы уже писали, что в долгосрочной перспективе планируем развивать лыжное движение и способствовать "внедрению" лыжного спорта в массы. Мы хотим сделать лыжи доступным и понятным инструментом для поддержания здоровья и поднятия настроения. И пусть хорошие лыжи стоят дорого, а плохие покупать не у кого желания нет, попытки как-то снизить цену и заинтересовать вас доступностью этого товара не прекращаются. После создания лыжного клуба мы решили избежать бумажной волокиты и никому не нужных проволочек и до невозможного облегчить процесс вступления в наши ряды. Теперь, для того чтобы стать участником лыжного клуба вам достаточно лишь нажать кнопку "Регистрация в клубе" и заполнить несколько полей, предоставив нам только самую необходимую информацию о себе - это ФИО, E-mail и род увлечений.
Регистрация в клубе абсолютно бесплатная!!! Она не требует много времени и сил, а на выходе вы получаете большое количество бонусов в виде акций, скидок, призов, возможности участия в соревнованиях, общения с профессиональными инструкторами, возможности обучения у сертифицированных тренеров и даже действующих спортсменов. Каждому члену клуба предоставляется дополнительная скидка 5% на всю продукцию и все услуги нашего магазина (скидка распространяется абсолютно на все товары, если товар является акционным, то клубная скидка плюсуется к уже действующей)*.

Регистрируйся в клубе!!! Получай скидки, принимай участие в акциях и имей доступ ко всей актуальной информации нашего магазина!!!

*скидка не распространяется при покупке товара в рассрочку, по картам рассрочки и в кредит, а также во время действия Финальной распродажи