Топ-5 подарков для любительниц зимнего отдыха

8 марта уже близко и в честь праздника мы решили сделать подборку "ТОП 5 самых сладких подарков стоимостью до 1.000.000"! Что ж, начнём.

5-ое место: здесь расположилось множество женских шапочек, цена которых варьируется от 200.000 до 475.000. Выделить какую-нибудь одну сложно, но раз уж мы вызвались составлять рейтинг, то стоит отметить шапочку L3 W WC OLGA. Её преимущества очевидны: яркая расцветкa, броский узор у милый пумпончик подоёдёт каждой девушке и станет отличным предметом гардероба. Не менее важно и то, что сама шапка оснащёна мягкой флисовой подкладкой, а с наружной стороны обработана специальным материалом, что не позволит мёрзнуть голове даже при сильном ветре или большой минусовой температуре.

4-ое место: перчатки или варежки Karly. Весёлые цвета и молодёжный дизайн - лучшие спутники любой девушки! Перчатки выполненны из мембранной ткани, которая способствует хорошему выводу пара изнутри и отличной защиты от воды снаружи. Цена на такие перчатки составит 500.000 уже с действующей скидкой 50% в рамках Финальной распродажи!

3-ее место: флис. Актуальность подарка не знает границ. Флис можно использовать как осенью так и зимой и не обязательно только в рамках непосредственного катания. Тонкий и приятный на ощупь, он как и вся профессиональная спортивная одежда помогает сохранять тепло, но основное его свойство в том, чтобы хорошо отводить влагу. Для девушек в нашем магазине предсмотрены флисы в белом, розовом и бирюзовом цветах. Французы - романтичный народ, и от их вещей веет уютом и лёгкостью, но при этом стилем и утончённость. Отличный подарок за 875.000.

2-ое место: шлем Toxic 3.0. Компания Rossignol который год неизменно продолжают выпускать эту модель шлема. Комфортный, в меру лёгкий и не менее прочный, чем его собратья, данный шлем завоевал любовь многих ещё и тем, что он, ко всему прочему, стильный и недорогой. Белый цвет, маленькие заборные отверстия, мягкие ушки и ели заметный значок любимой компании - этот шлем впишется практически в любой образ. А с ценой в 788.000 порадует как дарителя так и деушку.

Дело подошло и к 1-ому месту, которое по праву заняла маска RG5 FREE WHITE. Эта маска обладает всеми необходимыми свойствами горнолыжной маски премиум класса: двойная сферическая линза, зеркальное напыление с зеленоватым отблеском, комфортная светопропускаемость S2, отлично подходящая как для гор, так и для наших широт и глубокая посадка маски, что позволит носить её даже с очками. Отдельно стоит выделить по-настоящему девчачий дизайн с белой матовой оправой и розовыми вставками, и ремешок, отделаный стразами и розовым текстилем с ели заметной символикой компании. Стоимость маски 988.000.

Но это только некоторые из возможных сюрпризов, которые вы можете приподнести свом прекрасным дамам. У нас вы сможете найти лыжи, ботинки и другие аксессуары со скидкой в 50%.

Заходите к нам!