Теперь мы с Халва

Рассчёт картой рассрочки Халва возможен до 1 марта 2017!!!

Халва теперь и в магазине «Горные лыжи Rossignol»!
С сегодняшнего дня платить Халвой в рассрочку на 3 месяца без переплат и первого взноса можно и в магазине «Горные лыжи Rossignol». Оформляйте Халву и приходите к нам за покупками!
Халва – это возможность покупать без денег прямо сейчас. Беспроцентная рассрочка на 100% стоимости товара или услуги. Покупаете сегодня – оплачиваете равными частями на протяжении 3 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать то, что вам действительно необходимо, и совершить оплату Халвой.
Теперь с Халвой Вы можете приобретать товары легендарной Французской фирмы Rossignol – горные и беговые лыжи, сноуборды и ботинки, шлемы и маски, а так же прочие аксессуары и одежду.*

Как работает «Халва»?

Оплата Халвой означает бесплатную рассрочку на всю стоимость товара от МТБанка. Карта Халва» - предоставляет вам возможность оформить многочисленные товары в рассрочку, при этом стоимость всех покупок суммируется и выставляется в качестве одного минимального ежемесячного платежа, который необходимо погасить до 15 числа месяца, следующего за покупкой.
Отслеживать свои платежи по карте рассрочки «Халва» можно через систему «Мой Банк» или в личном кабинете на сайте halva.by. МТБанк предоставляет расчетную выписку, где четко расписано, где и на какую сумму клиент совершал покупки. В ежемесячной выписке можно увидеть количество платежей, на которые была разделена сумма этой покупки, размер платежа по ней в течение месяца и количество оставшихся выплат. Все прозрачно и понятно.
Ждем вас в наших магазинах с «Картой рассрочки №1 «Халва»!

*ВНИМАНИЕ! Халва не распространяется на велосипеды и велоаксессуары. Кроме того, при покупке с Халвой, клубная скидка 5% не действует. Подробней о Клубной Скидке читайте ЗДЕСЬ