Сегодня 27 День Рождение празднует наша звезда - Мартин Фуркад!!!

Сегодня 27 лет исполняется нашей главной биатлонной звезде и, по совместительству, одному из самых известных европейских спортсменов последнего десятилетия – Мартину Фуркаду.

За последние 6 сезонов Фуркад смог громко заявить о себе. Rossignol, поддерживая юного спортсмена с самых первых шагов в мире большого спорта, способствовала его развитию и становлению, в первую очередь, как хорошего бегуна на беговых лыжах. Лучшие модели и первоклассные сервисёры – вот что окружало молодого Фуркада, который грезил о том, чтобы превзойти брата и, возможно, Пуарэ.

pic1

Серебряная медаль на Олимпиаде в Ванкувере дала старт новым победам. Начиная с сезона 10-11, по итогам которого Мартин занял 3-е место в общем зачёте Кубка мира, француз начал набирать обороты и последующие четыре сезона подряд он не дал ни единого шанса своим ближайшим конкурентам Шэмпу, Свэндсену, братьям Бё, нестареющему Бьёрндалену и армаде австрийских гонщиков, которые в сезоны 11-12 и 12-13 рвались к подиумам, ведомые молодым и неутомимым на победы Ландертингером.
На беговых лыжах компании Rossignol Мартин Фуркад четыре сезона подряд завоёвывал хрустальный глобус, став первым в истории биатлона, кому это удалось.

На последней Олимпиаде в Сочи звёздный биатлет завоевал 2 золотых медали в индивидуальных гонках, а также отличился серебром в масс-старте.

pic2

Беговые лыжи Rossignol не раз удостаивались лестных похвал от Фуркада и неудивительно. Менять их он не собирается и завоюет на них ещё не мало наград.

Накануне своего дня рождения Мартин сообщил своим фанатам прекрасную новость: он впервые стал папой! Фото француза в обнимку с маленькой дочкой прилагается.

pic3