Распродажа! Спешите купить беговые лыжи Rossignol со скидкой 50%

За последние годы беговые лыжи Rossignol стали не менее популярны своих горных родственников. Их скоростные показатели, форма и, что уж греха таить, дизайн близки к идеалу. Новые технологии и интересные инженерные решения сделали беговые лыжи Rossignol лидерами в минувшем сезоне и абсолютными чемпионами на Сочинской Олимпиаде.

Яркий представитель нового поколения беговых лыж – беговые лыжи Rossignol X-ium Skating WCS. Эти лыжи – чудо инженерной мысли.
Некоторые из используемых технологий:
- Cobra racing – уникальная форма носка лыжи, которая облегчает маневрирование на высоких скоростях;
- Control edge – направление боковых граней лыжи для выработки более устойчивого положения атлета при катании;
- Honey comb – уникальная структура сердечника лыжи, которая позволила сделать беговые лыжи более лёгкими
- Skating double guide groove – наличие на катящей поверхности лыжи двух продольных борозд, вместо одной, для лучшего контроля и проходимости беговых лыж.

Беговые лыжи Rossignol X-ium Skating WCS уже завоевали ни одну награду как на этапах Кубка мира, так и на Олимпийских играх. По итогам сезона 2014/15 беговые лыжи X-ium были признаны лучшими беговыми лыжами для конькового хода. Их класс подтверждает Мартин Фуркад, завоевавший в прошлом сезоне свой 4 кряду Большой хрустальный глобус, доселе это не удавалось никому, и 2 золотые олимпийские медали в Сочи. Но беговые лыжи Rossignol X-ium одобряются не только любителями конькового хода, но и классики. Члены нашей команды Александр Легков и Никита крюков также порадовали своих поклонников успехами на зимней Олимпиаде и этапах кубка мира.

Спешите купить беговые лыжи Rossignol X-ium Skating WCS в магазине «Горные лыжи Rossignol». Выбирая беговые лыжи Rossignol вы выбираете лыжи чемпионов!