Путешествие в сердце Rossignol

А мы, в который раз, побывали в самом сердце Rossignol. Пока всё помним, докладываем вам.

Располагается эта «святая святых» во Франции в маленьком городке Моиранс, находящимся между Лионом и Греноблем (в 70-ти километрах от первого и 20-ти от второго, соответственно). Сразу нас встретили прекрасные пейзажи и немного прохладная погода, куда же без неё. Но примечательно было то, что хоть и температура не была +20, и окружала нас сплошь лыжная история и такая же по-настоящему «зимняя» атмосфера, всё было так душевно, что сразу становилось тепло.

Ежегодное мероприятие, проводимое в Моирансе, собирает любителей Rossignol со всего мира, но не простых обывателей, а людей определённого круга – официальных дистрибьюторов, представителей дружественных компаний и топовых менеджеров. Это настоящий шанс завести новые знакомства, договориться о сотрудничестве либо просто неплохо повеселиться, к слову мы успели и то и другое…

За 3 дня, мы прослушали массу лекций, побывали на тестировании новых лыж, ботинок, креплений, костюмов и всякой всячины (банкеты, конечно, никто не отменял). Больше всего смешанных чувств мы испытали на crash тесте новых креплений Look, к слову они выдержали многое, ну кувалда им оказалась не по плечам.

После испытательных полигонов нам дали доступ к самым ценным экспонатам этого лыжного музея. Мы смогли прикоснуться к Кубкам наших чемпионов, которые они, в благодарность своему щедрому спонсору и поставщику лучшей лыжной экипировки, любезно оставили на хранение. Отдельное место во всём этом великолепии отведено Мартину Фуркаду. За свою небольшую, но уже внушительную (в призовом плане) карьеру он завоевал немало наград. Хрустальные глобусы последних четырёх сезонов, олимпийские медали и медали этапов кубка мира, а также беговые лыжи и ботинки молодого чемпиона украшают большую витрину, а на заднем фоне всего этого красуется силуэт французского биатлониста.

Но и про бизнес мы не забыли, и между делом договорились о сотрудничестве с нашими украинскими коллегами, чья горнолыжная школа уже крепко закрепилась в топе лучших на постсоветском пространстве. Так что наш клуб обрастает всё новыми и новыми участниками и мы, как и обещали, стираем границы. Мы выходим на мировую арену, и вы можете присоединиться к нам. Вступай в клуб и становись членом Rossignol, становись героем!