Отличная новость для любителей активного отдыха

Получи подарок*, заполнив следующие поля

Зима близко и она обещает быть холодной. Много снега, а значит хорошие трассы на подъездах к городу нам обеспечены. Подумав, как скоро начнётся ажиотаж на покупку всеми любимой горнолыжной экипировки, мы решили подвезти в магазин кое что из старых запасов. Горнолыжные костюмы, защита, шлемы и маски (про горные и беговые лыжи я уже молчу) приехали к нам и уже ждут своих счастливых обладателей.

Вы же помните, как порой сложно в разгар сезона ухватить понравившуюся вам вещь по приемлемой цене? Порой, это напоминает кадры из голливудских боевиков, ну, или, на худой конец, «Чёрную пятницу» в каком-нибудь крупном торговом центре. Чтобы избежать всех этих неприятностей и купить беговые лыжи, беговые ботинки или любой другой зимний инвентарь по хорошей цене лучше посмотреть модели из прошлых коллекций.

Модели прошлых лет не хуже нынешних, принципиальных различий в технологиях производства не много, а зачастую они и вовсе отсутствуют. Ведь зачем заново изобретать велосипед? Если товар работает и работает хорошо, зачем что-то в нём менять.

Где ещё вы сможете купить горные лыжи Rossignol вместе с ботинками за 5.000.000? Или купить беговые лыжи известной марки, имеющей более чем вековую историю, менее чем за 2.000.000? В магазине горных лыж Rossignol мы делаем лыжный спорт доступным!

Воспользуйся скидками и купи СВОЮ пару лыж!