Открытие Лыжного клуба Rossignol

Этот день станет знаменательным для нашего магазина «Горные лыжи Rossignol». С сегодняшнего дня официально начинает свою деятельность лыжный клуб Rossignol.

Лыжный клуб – это группа людей, объединённая одной целью и ведомая одним – продвигать лыжный спорт в массы, делать его доступным для всех. Не секрет, что лыжный спорт - недешёвое удовольствие. На одни лишь лыжи, лыжные ботинки или сноуборд нужны немалые деньги. А сколько стоит нанять тренера, проплатить площадку, и купить одежду для лыж… Многих из нас это останавливало и мы давили в себе желание попробовать этот азарт, экстрим и незабываемые ощущения свободы и полёта при езде на лыжах.

И вот свершилось. Для всех энтузиастов и любителей экстрима появилась возможность почувствовать на себе, что такое быть частью чего-то, частью лыжного клуба. Лыжный клуб объединяет в себе людей разных возрастов, разных взглядов и достатка у которых, помимо прочего, общим может быть только одно – любовь к лыжам. Основатели лыжного клуба – специалисты разных направлений зимних видов спорта. Мастера спорта СССР и РБ, заслуженные тренера из России и Беларуси и участники многих международных соревнований, не раз познавшие вкус победы. Люди, которые на себе ощутили все плюсы и минусы этого спорта и, пройдя через всё это, остались верны ему. Они помогут овладеть горными лыжами и сноубордом, дадут советы и рекомендации по подбору лыжного снаряжения. Помогут освоить беговые лыжи и направят в нужное русло вашу энергию и неукротимый интерес.

Одним из основателей лыжного клуба является заслуженный тренер РБ и главный тренер национальной команды по фристайлу в дисциплине ски-кросс Кучин Вадим Александрович, чей опыт, класс, тренерское чутьё и преподавательский талант разовьёт в вас навыки настоящего лыжника.
Ждём вас в нашем клубе!