Одежда нового тысячелетия

Одежда Rossignol – это не просто лыжные костюмы или согревающие в холодную стужу куртки и штаны – это, в дополнение ко всему, ещё и произведение искусства.

На заре нового тысячелетия, в 2001 году, группа компаний Rossignol, находясь в поиске свежих идей и новых дизайнерских решений, заключила долгосрочный контракт с одним из самых неординарных дизайнеров в современной истории. Им стал Жан-Шарль де Кастельбажак и его бренд JC de Castelbajac. Марокканец по происхождению, он с малых лет рос во Франции и подпитывался духом высокой моды. Его работы наполнены двойственным смыслом и футуристичностью. Он совмещает в себе несовместимое, как и государство, в котором родился.
JCC для Rossignol
Отличительной особенностью Кастельбажака являются принты. Он по праву считается мастером этого «элемента» и умело им пользуется. Все коллекции этого дизайнера полны радости, ребячества и жизни, они выражают взгляд своего создателя на события, происходящие вокруг. Одежду от JC de Castelbajaс выбирают Канье Уэст, Бритни Спирс, Мадонна, Бейонсе, Jay-Z и, конечно, поп-дива Lady Gaga, которой как никому другому подходят наряды именитого дизайнера. В своё время к услугам Кастельбажака прибегала и католическая церковь во главе с папой Иоанном Павлом II, и Жан-Шарль создавал облачения для священнослужителей на День молодёжи.

Каждый год одежда JCC появляется на прилавках магазина Rossignol и радует своих покупателей весёлыми принтами и буйством красок. Не упустите возможность купить одежду JCC со скидкой в нашем магазине. Скоро новый сезон, а значит новые творения JC de Castelbajac не заставят себя долго ждать.
JC de Castelbajac для Rossignol