Новые лица в любимой команде! Пополнение в рядах горнолыжников Rossignol

После насыщенной зимы, которая принесла гонщикам Rossignol/Dynastar/Lange 84 подиума на этапах Кубка мира и хрустальные глобусы в слаломе шведке Фриде Хансдоттер и норвежцу Хенрику Кристофферсену, Команда Rossignol сообщает подписании нескольких новых гонщиков на ближайшие два сезона.

Команда Rossignol с гордостью приветствует норвежскую горнолыжницу, специализирующуюся в технических дисциплинах, Нину Лозет, в своих рядах. Норвежка провела замечательный сезон, завоевав первые четыре подиума на Кубке мира в своей карьере с практически выдающейся слаломной победой в Santa Caterina, Италия.

Новый контракт с Лозет был настоящим сюрпризом, учитывая что с самого старта своей спортивной карьеры она каталась на Volkl.
«Я влюбилась в эти лыжи с того момента, как в первый раз встала на них, и я сразу поняла, что они будут лучшим выбором для меня,» - рассказывает Лозет. «Я уже некоторое время активно использую ботинки Lange, так что это отличная комбинация, которая позволит мне увеличить скорость и выйти за собственные рамки. Это мотивирует меня. Я надеюсь в следующем сезоне продолжить победную серию и закончить Чемпионат Мира 2017 и Олимпиаду 2018 с золотыми медалями на шее.»

Линус Штрассер, Кристоф Нойзек, Расмус Виндигштад присоединятся к команде в следующих 2-ух сезонах и составят компанию Нине.
«Мы очень рады приветствовать этих четверых новых гоников в нашей команде,» - сказал Анжело Маино, глава спортивного подразделения Rossignol. «В прошлом сезоне Нина Лозет доказала, что она может быть среди лучших в каждой отдельно взятой гонки. Линус Штрассер гонщик с огромным потенциалом и мы рассчитываем, что в паре со Стефаном Лутцом они составят грозный дуэт. Кристоф Нойзек будет отличным дополнением и усилением Австрийской команды, пока молодой и универсальный норвежец Расмус Виндигштад будет продолжать свои тренировки по схеме подготовки к Кубку мира.