Новая коллекция пришла и к нам! Лыжи сезона 2015-16 в Минске!

Долгожданная поставка состоялась! Под занавес недели мы доставили лыжи в Минск!

Вся коллекция Rossignol этого года в сборе. Ещё 3 недели назад, мы открыли сезон и привезли в наш любимый магазин горнолыжные аксессуары, ботинки, одежду, а также стоковые горные лыжи и сноуборды. Спустя почти месяц ожиданий прибыли и лыжи сезона 2015-16.

Мужская линейка на этот раз очень разнообразна, и сразу выбрать горные лыжи нужной модели будет сложно. Основная любительская модельная линия Pursuit, предназначенная для трассового катания, представлена более чем 7 моделями различной жёсткости и дизайна; радует возможность установки лучших лыжных креплений под каждую модель, что в разы увеличивает управляемость и надёжность. В любительских лыжах продвинутого и экспертного уровня нынешнего сезона используется технология Prop TECH, которая ранее использовалась только в лыжах HERO. Данная технология улучшает манёвренность лыжи, за счёт более гибкой и облегчённой структуры носка.

Пришли Experience!!! Одна из лучших моделей по мнению многих экспертов и по праву таковой являющаяся. В ней собрано всё: хорошая жёсткость, великолепная управляемость, отличная широкая геометрия, которая позволяет отлично держаться как вне трасс, так и на адаптированных склонах. Прочный каркас и, в необходимых местах, облегчённые участки в купе с надёжными креплениями делают эту лыжу вечной, а толстый кант, что является внегласснй фишкой Rossignol, позволяет надеется на долговечность и живучесть лыжи. Конечно, при правильном лыжном сервисе и постоянном уходе, что, кстати, с этого сезона мы также обеспечиваем.

Женские лыжи также пестрят разнообразием как форм, так и цветов, наверное, главное их отличие от мужских лыж. Мужская серия Pursuit сменяется женской Unique, а Experience - Temptation. Unique представляет собой на 100% трассовую лыжу, облегчённого образца основным материалом которой является Павлония - лёгкое, но очень проченое дерево. Жесткость же регулируется соотношением тяжелых металлов к дереву в конструкции сердечника, чем больше, тем больше жёсткость, чем меньше - меньше, соответственно. Горные лыжи Temptation также не притерпели особых изменений по сравнению с прошлым годом, и отличаются от мужских аналогов разве что древесиной немного более узкой геометрией.

Zymax Skating и X-ium Skating - лучшие коньковые беговые лыжи этого года. Продвинутые любители конькового хода оценят чемпионских дух X-ium, а начинающим и просто энтузиастам, решившим примкнуть к беговикам понравятся Zymax, обладающие двумя бороздками по всей длине скользящей поверхности и сохраняющие манёвринность и устойчивость на любой трассе и в любых условиях.

Приходите к нам и вы обязательно найдёте и купить именно вашу пару лыж!