Норвежский биатлонист Эмиль Эгли Свендсен присоединился к Rossignol до 2018 года!!!

Команда Rossignol очень рада сообщить о присоединении Эмиля Эгли Свендсена к Nordic Ski Team на ближайшие 2 сезона, ведущих к Зимней Олимпиаде в Пхёнчха́н.
Чётырёхкратный олимпийский чемпион, и обладатель 12 чемпионских титулов в шести дисциплинах (спринт, преследование, индивидуалка, масс старт, эстафета и смешанная эстафета).Его богатый опыт станет существенным преимуществом для Rossignol, как для опережающего развития оборудования, так и для представления Rossignol, как одного из лучших мировых производителей.

Emil Hegle Svendsen
: "Я решил подписать контракт с Rossignol, потому что верю, что у них лучший инвентарь и лучшие сервисёры в Чемпионате. Я тестировал множество лыж и ботинок этой весной, и Rossignol были лучшими. Я поставил перед собой много целей на следующие 2 года, начну с соперничества с конкурентами за золотые медали на Кубке Мира, а дальше – больше медалей на и Олимпиаде."

Sylvain Fanjas-Claret (Biathlon World Cup Manager): "Мы очень рады приветствовать Эмиля в наших рядах. Эмиль – выдающееся имя в биатлоне и мы горды старть частью его будущих карьерных успехов. Для нас, это возможность перспективного развития и построение чемпионской команды. Именитый норвежец сможет составить прекрасное трио с Мартином Фуркадом и Симоном Шемпом. Это прекрасный выбор."

Команда Rossignol сделает всё возможное, чтобы помочь Эмилю Эгли Снедсену достичь своих целей, и верит, что главные его успехи придут к нему в ближайшие два года.

Краткая биография:
Родился 12 июля 1985 года в Тронхейме (30 лет). Чётырёхкратный олимпийский чемпион, 12 титулов чемпионата мира, 38 побед на этапах кубка мира и обладатель большого хрустального глобуса сезона 2010 года.