Небольшой текст о большой выгоде: почему стоит купить горные лыжи летом

Хоть раз каждый задавался подобным вопросом. И, возможно, это не всегда было связано именно с проблемой купить горные лыжи или любой другой спортивный инвентарь, а касалось одежды, техники или какой-нибудь кухонной утвари, но мысль об этом рано или поздно давала о себе знать.
Практически любая торговля – это сезонное предприятие, которое имеет свои взлёты и падения, обуславливающие спрос на реализуемый товар. Торговля лыжами, как вы понимаете, не исключение.

А теперь мы попробуем более подробно разобрать очевидную выгоду при покупке именно горнолыжной экипировки Rossignol.
Компания Rossignol стояла у истоков зарождения горнолыжного спорта и была одной из первой, кто начал массово производить экипировку для спортсменов и любителей по всему миру. Так сложилось, что за более чем вековую историю выработалась некоторая система производства, тестирования и внедрения новых продвинутых технологий в горные лыжи и сопутствующие им товары. Так, в наше время компания Rossignol каждые 3 года меняет либо часть коллекции либо всю её целиком, оставляя былое название моделям, либо вовсе заменяя её новым. Уже на этом этапе мы можем выделить для себя один существенный плюс: купить горные лыжи в межсезонье целесообразно, так как шанс получить на выходе новые лыжи, которые будут актуальны в следующем сезоне, т.е. будут полностью повторять внешний вид и геометрию будущей коллекции, составляет больше 75%. Значит, не стоит бояться того, что приобретённые вами лыжи устареют либо утратят свою привлекательность через несколько месяцев, когда начнётся новый сезон, и поступит в продажу новая линейка, т.к. с большой вероятностью она будет полностью идентична вашей.

Вторая и самая большая мотивация купить горные лыжи летом состоит в весомой материальной выгоде. Ведь задумайтесь, уже в октябре эти лыжи вместе со шлемом, маской, перчатками и прочей мелочёвкой будут стоить в 2 раза дороже (и это в лучшем случае). Т.е. вы заплатите лишние 200-400$ всего за то, чтобы купить ровно тот же товар, вдобавок вам придётся томиться ожиданием этой покупки ещё несколько месяцев.

Ну и последнее, третье, обстоятельство, которое должно подстегнуть вас к покупке зимней экипировки в летний сезон – индивидуальный подход. Хотя такая команда профессионалов как мы и в разгар сезона старается уделить максимум внимания каждому клиенту, число которых, порой, достигает 2 человек на квадратный метр, но представьте, что всё внимание профессиональных консультантов будет приковано и направлено исключительно на вас. Это позволит найти именно то, что вам нужно и услышать подробный анализ каждого элемента в лыжах, прослушать краткий инструктаж по уходу, и, возможно, по технике катания (если это необходимо). Плюс соскучившиеся по зиме продавцы будут очень охотно рассказывать не только о курортах, на которые можно съездить на зимний отдых, но, если повезёт, и о надвигающихся акциях и подарках.

Подводя итоги у вас есть минимум три причины купить горные лыжи летом:
- цикличность выпуска новых коллекций оставляет более чем 75% возможность купить инвентарь ровно с таким же дизайном и геометрией как и в будущем сезоне!
- выгода при покупке составляет более 50%!
- каждому клиенту уделяется максимум внимания!

Так что, приходите к нам и купите горные лыжи по самой выгодной цене сейчас!