Надоело мокнуть - бегом к нам! Новая акция - новые подарки!

Давно это мы ничего не придумывали, и, кажется, самое время запустить новую акцию.

Резкое изменение погоды пагубно отразилось не только на качестве снега, скольжения, да и в принципе настроения, но и на внутреннем самочувствии. Обманчивая температура и повышенная влажность – всё это мешает нам получать удовольствие в процессе катания. Казалось бы, небольшой минус, а такое чувство, что холод пробирает до костей. Именно в такие дни горнолыжная одежда показывает своё истинное лицо.

Можно долго говорить о показателях, системах и технологиях, которыми должен обладать качественный горнолыжный костюм, но основные элементы постоянны: мембранная ткань и хороший утеплитель.

Для чего необходима так называемая «мембрана»? Мембрана - ткань, которая благодаря своей структуре и химическому составу может свободно выводить пар, при этом, не пропуская влагу извне. Поэтому показатели мембраны так важны. Ни одна пропитка и иные растворы не приведут к желаемому результату и рано или поздно горнолыжная одежда в прямом смысле слова даст течь.

Компания Rossignol давно уже не новичок на рынке горнолыжной экипировки. Более чем вековая история этой компании и опыт нескольких поколений даёт нам представление о том, как должна выглядеть настоящая горнолыжная одежда высокого качества. Горнолыжные костюмы Rossignol – это высокотехнологичная одежда, которая обеспечивает правильное функционирование всех внутренних систем паропроницаемости и водонепроницаемости. В них присутствует вся необходимая атрибутика, начиная от прошитых молний и заканчивая вентиляцией и кармашком для ски-пасса.

И вот, пришло время акции! Теперь, покупая горнолыжный костюм в подарок к нему вы получите специализированные горнолыжные перчатки*.

Спешите, сроки акции ограничены!!! Акция действует до 31 января!!!

*В подарок предоставляются мужские горнолыжные перчатки Tracer и женские горнолыжные перчатки Karly.