Мартин Фуркад и Rossignol, история продолжается до 2018!!!

Биатлонный сезон подошёл к концу и мы рады сообщить, что Мартин Фуркад продлил свой контракт с Rossignol ещё на 2 года до ближайших Зимних Олимпийских игр 2018 года.

Martin Fourcade: "Я очень рад, продолжать своё приключение вместе с Rossignol, так как считаю их инвентарь наиболее качественных из всех, присутствующих на рынке. Я бы хотел поблагодарить сервисменов Rossignol и остальную Команду, которые тяжело трудились, чтобы помочь мне в реализации моих амбиций."

После прекрасно проведённых сезонов и 5 больших хрустальных глобусов подряд, Мартин Фуркад был, есть и будет основным активом Команды, развивающим продукцию Rossinol.
Sylvain Fanjas-Claret (Biathlon World Cup Manager): "Мартин настоящий профессионал. Его успех определяется тяжелой работой и точным анализом различных сегментов его физической подготовки. Поэтому, он может составить конкуренцию каждому спортсмену. Сегодня Мартин – это отправная точка для всех наших будущих проектов, целью которых является увеличение качества выпускаемых лыж и ботинок. Он мотивирует нас и повышает соревновательных дух. Мы очень счастливы продолжать наше приключение вместе и быть частью его великолепной истории."

Вся Команда Rossignol будет рада помочь ему добиться успехов на предстоящем Чемпионате мира 2017 года и Олимпиаде 2018 года.