Как купить горнолыжную маску, горнолыжный костюм и перчатки и при этом не разориться? Антикризисные цены в Rossignol!

На улице холодает, листва опадает и не за горами «сезон дождей», а это значит, что "Winter is coming"! Сколько можно думать и выбирать зимние аксессуары и горнолыжные костюмы? Сколько ещё вы будете говорить себе, что можно купить дешевле? За хорошее качество нужно платить! Но благо есть межсезонные распродажи, на которых вы можете купить стоящий товар с огромной скидкой, достигающей порой 50%.

Наш магазин «Горные лыжи Rossignol» не стал исключением. Горнолыжные очки, маски для сноуборда и горных лыж, кожаные перчатки и тёплые варежки, костюмы для сноуборда и одежда для беговых лыж всё это продаётся в нашем магазине с огромными скидками.
Одежда и костюмы для горных лыж с мембраной от 10.000 за 6 000 000, тёплые водоотталкивающие горнолыжные и сноубордические перчатки от 400 000, горнолыжные очки и маски с двойными линзами от 540 000, а также шлемы, чехлы для горных лыж и сноуборда со скидкой в 40% ждут своих покупателей.

Вся одежда Rossignol сделана с использованием специальной мембранной ткани, которая, помимо того что является водоотталкивающим материалом, ещё и способствует выведению пара и препятствует оседанию частиц пота на коже и внутренней прокладке. Все швы проклеены и имеются противоснежные юбки и манжеты, с помощью чего обеспечиваются лучшая защита от влаги и снега.

Горнолыжные маски Rossignol защищают от воздействия прямых ультрафиолетовых лучей на сетчатку глаза, позволяя вам сохранить своё зрение и способность чётко видеть на вершинах склонов, где свет ярче, а солнечные блики, отражающиеся от снега, могут создать аварийную обстановку.

Перчатки Rossignol уберегут ваши руки от холода, а стильный дизайн и большой выбор расцветок позволит подобрать их в тон к горнолыжному костюму.

Не упусти возможность купить лыжный инвентарь в Минске по доступным ценам!